您当前的位置:首页 >> 学会活动

襄阳市公路学会顺利召开第十届会员代表大会

发布时间:2019-03-21   来源:公路学会管理员   发布人:公路学会管理员   阅读次数:   

  2019319日,襄阳市公路学会第十届会员代表大会在襄阳市公路管理局顺利召开,参加会议的有第九届理事会理事、常务理事以及会员代表共107人。襄阳市交通运输局分管学会工作的领导杨孝华副局长、湖北省公路学会杨运娥秘书长、襄阳市科协刘黎明副主席、襄阳市民间组织管理局张永忠局长应邀出席会议,襄阳市交通会计学会理事长刘婕、襄阳市创新学会秘书长沈朝林、襄阳市营养学会秘书长李贝西等领导到会祝贺。

  这次会议的主要任务是总结回顾襄阳市公路学会九届理事会以来学会工作取得的成绩,表彰先进,修改学会《章程》,选举产生第十届理事会及理事会的领导机构。大会在襄阳市公路管理局的领导王敏同志致欢迎词后,对荣获第九届理事会期间的4个“先进学会”,2个“先进专业委员会”,15位“先进工程者”,29位“优秀工程师”和2018年度自然科学优秀学术论文获得者进行了颁奖。安俊美理事长作了题为《不忘初心,砥砺前进,努力开创公路学会服务全市交通运输发展新局面》的工作报告,总结回顾了九届理事会以来的学会工作取得的成绩,存在的问题,工作的建议和体会以及对新一届理事会的期望。市交通运输局杨副局长、省公路学会杨秘书长、市科协刘副主席、市民间组织管理局张局长都在大会上发表了热情洋溢的讲话,对襄阳市公路学会九届理事会工作成绩给予高度赞扬与肯定,对学会今后如何更有成效的开展活动提出了新的思路和更高的要求。

  此次大会表决通过了《九届理事会工作报告》、《章程修改说明》和《会费管理规定》,选举产生了公路学会第十届理事会106名理事和46名常务理事,选举刘耀兴同志为学会理事长。赵庆、卢国宏、蔡军等同志为副理事长,刘志雄同志任学会秘书长。李庆合(常务副秘书长)、黄继旺、曾敬等同志为学会副秘书长。




版权所有:湖北省公路学会
地址:湖北省武汉市建设大道384号      邮编:430030
承办:湖北省交运输通厅通信信息中心