您当前的位置:首页 >> 学会活动

襄阳市公路学会莅临襄阳路桥潜江 东荆路网项目开展“争先创优庆七一”活动

发布时间:2020-07-09   来源:公路学会管理员   发布人:     

  七月一日,襄阳市公路学会一行5人在襄阳路桥总公司副总经理刘勇陪同下至襄阳路桥潜江东荆路网项目开展“争先创优庆七一”活动,共庆建党99周年。


  襄阳市公路学会一行在项目负责人的带领下参观了由襄阳路桥承建的奥体路西延道路、紫月路西延道路、江湾路道路工程及紫光大道跨汉宜高速桥梁施工及项目材料试验现场;庆祝会上,新老党员同志重温了入党誓词,进行了唱红歌、表彰施工先进人员等庆祝活动,并围绕市政项目“标准化”建设、当前公路养护与管理领域设计、检测、施工、新技术研发应用等问题开展深入的交流讨论,气氛热烈融洽。

  襄阳市公路学会理事长刘耀兴在会上强调:襄阳路桥是襄阳市公路学会的先进单位,在市政工程方面具有一定的权威,希望企业要进一步做好示范引领,以永不言弃的精神,努力作为、积极争取、争创“潜江东荆项目”优质工程、打造襄阳路桥品牌。

版权所有:湖北省公路学会
地址:湖北省武汉市建设大道384号      邮编:430030
承办:湖北省交运输通厅通信信息中心