您当前的位置:首页 >> 学会要闻

湖北省公路学会八届四次理事会会议纪要

发布时间:2017-02-24   来源:公路学会管理员   发布人:   阅读次数:   

  2017114,省公路学会八届四次理事会在恩施召开。出席会议理事应到170名,实到理事和代表118名。

  会议由省公路学会副理事长汪继泉主持。按照会议议程,学会副理事长董玉麟首先宣读了2016年度湖北省公路学会科学技术奖、第十六届湖北省公路学会优秀论文奖表彰决定,并向获奖代表颁奖。杨运娥秘书长传达了最近一段时间中央及相关部门关于学会工作的指示意见和重要会议精神,学会常务副理事长白山云作了题为“服务新时代服务大交通 实现新发展”工作报告。

  会议审议并通过了省公路学会2016年度工作报告,审议通过了“湖北省公路学会会员管理办法”(修订稿)、“湖北公路优秀科技工作者评选管理办法”和“湖北省公路学会分支机构管理办法(试行)”。

  按照《湖北省公路学会章程》及民政厅、省科协关于加强社会组织建设,完善组织管理的相关规定,会议审议通过了湖北中广公路勘察设计有限公司、湖北联合交通投资开发有限公司、湖北秭兴长江大桥建设开发有限公司、武汉尚元管理咨询有限公司等4个单位的入会申请,同意接纳中交第二公路勘察设计研究院有限公司副总经理、教授级高工程平等40名同志为个人会员。会议审议通过了增补张荣堂同志、李伏保同志为湖北省公路学会常务理事,张绍斐同志、肖开乾同志、张金河同志为湖北省公路学会理事。

  会议还对2017年学会各项工作和任务作出了安排,对实施学会创新和服务能力提升工程、加强学术交流平台建设,进一步承接并做好政府转移相关职能工作、加强学会党建工作、提升会员服务质量等方面提出了具体要求。

版权所有:湖北省公路学会
地址:湖北省武汉市建设大道384号      邮编:430030
承办:湖北省交运输通厅通信信息中心