您当前的位置:首页 >> 学会要闻

省公路学会毋润生副秘书长一行调研黄冈“四好农村路”建设

发布时间:2019-09-16   来源:公路学会管理员   发布人:   阅读次数:   

  9月3一4日,省公路学副秘书长毋润生一行,在黄冈市副理事长胡秀全、秘书长张汉桥的陪同下,调研黄冈市“四好农村路”建设工作。

93日上午毋润生副秘书长一行实地查看了浠水县四好农村路快城线、大莲线道路建设、养护情况,现场考察了快城公路驿站以及天顺火龙果园、古晶山生态农庄等“四好农村路”服务乡村振兴实业情况。

93日下午毋润生副秘书长一行调研、考察了蕲春县泡桂线、朱宋线农村公路,深入石板崖村、宋塘村驿站,观看了四好农村公路建设资料图片展。94日上午毋润生副秘书长一行来到全国四好农村路示范县黄州区,考察调研了王程线,张白线,故居路等三条农村路,并检查了盂钵桥驿站。

在调研、考察途上,各县市区交通运输局负责人、农村公路局负责人汇报、介绍了建设“四好农村路”创建过程,创建经验。

94日下午调研组在市交通运输局举行座谈会,在听取全市“四好农村路”创建情况汇报后,毋润生副秘书长对黄冈市首度在全国四好农村路创建中取得示范县好成绩给予充分肯定,黄冈市全面落实“四好农村路”建设任务,确保生产安全、质量安全、自身安全和廉政安全,技术、管理经验值得在全省推广交流。

市交通运输局柯平飞总工,市公路管理局倪红玲局长,胡秀全总工以及相关科室负责人参加了调研与座谈。(黄冈公路学会  张汉桥)

   






版权所有:湖北省公路学会
地址:湖北省武汉市建设大道384号      邮编:430030
承办:湖北省交运输通厅通信信息中心