您当前的位置:首页 >> 学会要闻

襄阳市公路学会党支部隆重庆祝中华人民共和国成立70周年

发布时间:2019-09-24   来源:公路学会管理员   发布人:   阅读次数:   

  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,襄阳市公路学会党支部于920日在各会员单位和专业委员会中开展“不忘初心、牢记使命、普及科学、钻研技术、提升能力、服务人民”的活动,追忆初心,党支部组织党员通过庄严的仪式,重温入党誓词,寻找入党时的激情,切实增强党性观念和党员意识,引导党员净化心灵,铭记初心,更加坚定理想信念。

参加活动的有七个县市区交通运输局分管学会工作的领导及公路学会理事长、秘书长、12个专业委员会主任委员及秘书;襄阳市公路学会正副理事长、秘书长、副秘书长共计50人。会议在襄阳市公路学会办公所在地“襄阳市公路管理局”11楼会议室举行。

副理事长赵庆同志主持,全体起立唱国歌,全体党员重温入党誓词;学习习近平同志关于“不忘初心、牢记使命”的系列论述,学习新时代中国特色社会主义思想“八个明确”和“十四个坚持”,畅谈建国70年来襄阳交通建设成就,深情回顾在中国共产党领导下,交通面貌的巨大变化给人们生产和生活带来的便利和深刻体会获得感、幸福感。展望未来交通发展的前景和宏伟蓝图。进一步激励了广大科技工作者和党员奉献科学技术工作的热情。(襄阳市公路学会 刘耀兴)

1共唱国歌

2重温入党誓词

3共同学习习近平同志“不忘初心、牢记使命”的系列论述

4共同学习新时代中国特色社会主义思想“八个明确”和“十四个坚持”

5畅谈建国70年来交通建设成就

版权所有:湖北省公路学会
地址:湖北省武汉市建设大道384号      邮编:430030
承办:湖北省交运输通厅通信信息中心