您当前的位置:首页 >> 学会要闻

荆门市公路学会党支部参加“70年·我的国·我的家”快闪活动

发布时间:2019-09-26   来源:公路学会管理员   发布人:   阅读次数:   

  为庆祝新中国成立70周年,2019922日上午,荆门市掇刀区社区党委组织开展“70年、我的国、我的家”快闪活动,荆门市公路学会党支部作为社区“大党委”成员单位参加了此次活动。

  “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”伴随着悠扬的旋律响起,近四百名社区党员、群众和学生们挥动小国旗走至众人前,深情唱起《我和我的祖国》。现场观众一起挥舞着手中的国旗,与90平方米巨型国旗加“70”的大型数字造型交相辉映。快闪活动吸引了不少周围的商户和居民前来观看,大家纷纷用手机拍照、录像,记录下这难忘的画面,并情不自禁地加入到合唱队伍。

  支部成员纷纷表示,通过参加此次活动,激发了个人的爱国热情,作为一名交通工作者,要做到不忘初心、勇于担当,时刻弘扬爱国主义精神,用一名党员的实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦和交通强国而不懈努力!(荆门公路学会



版权所有:湖北省公路学会
地址:湖北省武汉市建设大道384号      邮编:430030
承办:湖北省交运输通厅通信信息中心