您当前的位置:首页 >> 学会要闻

鄂州市公路学会开展“清洁家园 党员先行”志愿服务活动

发布时间:2019-10-30   来源:公路学会管理员   发布人:   阅读次数:   

  为进一步深化鄂州市公路学会在职党员“双报到”工作,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深化开展,密切在职党员与社区之间的联系,增强在职党员责任意识、服务意识,确保志愿服务活动常态长效,1018日下午15,鄂州市公路学会组织16名在职党员志愿者们穿戴红色志愿者服务衣帽,在寿昌社区福泉嘉园小区开展楼道革命志愿服务活动。

  大家手拿水桶、抹布、扫帚对楼道不锈钢门、楼梯扶手,小区路面堆积的落叶进行集中清理。志愿者们分工协作,经过近两个小时的清洁,共清理垃圾几十袋,清洁楼梯门栋十几扇,小区的门楼、楼梯、焕然一新,道路变得干净整洁。清理行动倡导社区每一个人都行动起来,为社区居民营造了一个和谐、舒适、环境卫生,整洁优美的生活环境。

  通过此次在职党员进社区活动拉近了在职党员与社区的关系,融洽了党员与广大群众之间的关系。一方面,让群众深切感受到社区的关怀、党的温暖;另一方面,促使广大在职党员积极主动参加社区活动,认真履行党员职责,密切联系群众、服务群众、服务社区,在社区建设中发挥先锋模范带头作用。鄂州市公路学会 胡玲玲


版权所有:湖北省公路学会
地址:湖北省武汉市建设大道384号      邮编:430030
承办:湖北省交运输通厅通信信息中心