您当前的位置:首页 >> 学会要闻

省公路学会监理专委会开展《湖北省公路工程监理计划》和《湖北省公路工程监理细则》示例宣贯培训

发布时间:2020-10-19   来源:公路学会管理员   发布人:     

  1015日至16日,省公路学会监理专委会在襄阳组织了第一期《湖北省公路工程监理计划》和《湖北省公路工程监理细则》示例宣贯培训。监理企业及在建项目参建单位人员150余人参加了宣贯培训。

  培训会上,孙西平、刘日圣等4名示例编写专家,在两天的时间里为学员们讲解了《湖北省公路工程监理计划》示例和《路基土石方监理细则》、《软土地基处理监理细则》等24个监理细则示例。学员们表示,通过培训学习及专家们对重难点的讲解,加深了自己对监理规范的理解,对提升业务工作能力有很大帮助。

版权所有:湖北省公路学会
地址:湖北省武汉市建设大道384号      邮编:430030
承办:湖北省交运输通厅通信信息中心