您当前的位置:首页 >> 学会要闻

襄阳市公路学会开展“助力农村路,扶贫我先行”义务检测服务和送科技书籍活动

发布时间:2020-10-30   来源:公路学会管理员   发布人:     

  202010月是湖北省“结对帮扶行动月”,也是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果专题活动月。襄阳市公路学会联合所属试验检测专业委员会主任委员单位湖北楚晟科路桥技术开发有限公司以及南漳县农村公路管理局开展了助力农村路,扶贫我先行”义务检测服务和送科技书籍活动。

  1029日上午10点,活动启动仪式在南漳县农村公路管理局2楼会议室召开。启动仪式上,三方代表襄阳市公路学会党支部书记、理事长刘耀兴,湖北楚晟科路桥技术开发有限公司党支部书记、总经理吴鹏和南漳县农村公路管理局党支部书记、局长郑生强签署了《扶贫义务检测服务意向书》。

  意向书签订完毕,市公路学会理事长刘耀兴和常务副秘书长李庆合向南漳县农村公路管理局送出了科技书籍近百本。

    启动仪式后,湖北楚晟科公司义务检测小分队正式开始对南漳县农村公路x039420624黄涌线11.542公里,x043420624胡陈线20公里,x048420624花朝线25公里等3段农村公路共计57公里进行了为期一天的路面技术状况评定工作,南漳县交通运输局分管公路学会工作领导别川艮同志参加此次活动并给予支持。

  本次活动的开展对南漳县建好“四好”农村路提供了有效数据参考和有力帮助。襄阳市公路学会 付慧)




版权所有:湖北省公路学会
地址:湖北省武汉市建设大道384号      邮编:430030
承办:湖北省交运输通厅通信信息中心