您当前的位置:首页 >> 科技信息

武大卓越下一代新概念检测车在WTC2019精彩亮相

发布时间:2019-07-02   来源:公路学会管理员   发布人:   阅读次数:   

  614日上午,由中国科学技术协会、交通运输部、中国工程院主办的2019世界交通运输大会(World TransportConvention,简称WTC)在北京国家会议中心召开。本次会议的主题为“智能绿色引领未来交通”。武大卓越应邀参加本次展会,并在大会上首次对外发布了下一代全新概念检测车。有效融合了全电化平台、5G车联网、边缘计算、无人远操等新技术理念,实现了无人作业下,全路况指标的自动检测和远程控制。

  展场气氛热烈,吸引众多领导嘉宾驻足观展。原交通运输部副部长,现任全国人大常委会委员、中国公路学会理事长翁孟勇,交通运输部科技司巡视员、中国公路学会养护与管理分会名誉理事长刘家镇,中国公路学会秘书长、国际路联(IRF)副主席刘文杰等领导及专家学者亲临展台指导,饶有兴趣的参观了全新概念检测车,并对公司新成果给予充分肯定。 

  另外,会议现场武大卓越前瞻的理念和一流的技术深深打动客户。武大卓越与中交国通公路工程技术有限公司达成业务共识并隆重举行了战略合作签约仪式,双方就加强公路快速检测装备及技术、检测业务、公路信息化平台建设及相关科技项目申报、深化业务合作等方面形成诸项共识,优势互补,携手共创未来。

  武大卓越公司为全国数百家省、市、地区的相关机构提供道路检测与养护综合智能管理、工业激光测量、空间位置服务等领域的创新技术与解决方案。

版权所有:湖北省公路学会
地址:湖北省武汉市建设大道384号      邮编:430030
承办:湖北省交运输通厅通信信息中心