您当前的位置:首页 >> 科技信息

武汉天河机场“五项技改”实现行李服务升

发布时间:2020-08-19   来源:公路学会管理员   发布人:     

  进一步做好旅客行李服务工作,武汉天河机场根据旅客意见调查及行业综合测评结果,对标梳理行李服务短板,全面开展行李服务提升专项行动,成效显著。

  一是将行李转盘分配预报前移,制作投放20余块到达旅客行李转盘告知提示牌至廊桥区,引导旅客提取行李;二是加强行李转盘分配预报功能,通过行李提取厅引导屏对到达航班行李转盘分配进行二次预报,提高行李提取效率;三是升级超规行李处值机柜台设备,通过分流减少旅客排队时间,提升办理行李托运效率;四是优化航班屏显功能,切实满足各航司提出的增加行李录像回放功能、行李转盘使用等需求;五是加快智慧化应用,目前行李自助托运设备已进入投用阶段,RFID行李全流程跟踪已实现本场覆盖。

版权所有:湖北省公路学会
地址:湖北省武汉市建设大道384号      邮编:430030
承办:湖北省交运输通厅通信信息中心