您当前的位置:首页 >> 通知公告

关于转发湖北省科协 《关于开展湖北省科协所属学会会员数据信息采集工作的通知》的通知

发布时间:2019-10-10   来源:公路学会管理员   发布人:   阅读次数:   

各市、州公路(交通)学会、各专业委员会、各会员单位:

  为贯彻落实党中央及湖北省委关于群团改革的总体部署,扎实推进学会改革。湖北学会服务网搭建学会工作服务平台,通过加强学会会员数据资源的整合、开发与利用,提高省科协及省属学会的管理能力、运作效率和服务水平。现决定开展全省学会(协会、研究会)会员数据信息采集工作。

  现将湖北省省科协《关于开展湖北省科协所属学会会员数据信息采集工作的通知》的通知转发你们,请各有关单位根据文件精神、按要求认真组织全部会员填写,请各有关单位指定一名填报人员。要求统计不漏人、填报不漏项,于115日前报学会办公室。

  省公路学会联系人: 杨彬

  联系电话:027-83461966

  邮箱:115630678@qq.com

   

  附件:1、关于开展湖北省科协所属学会会员数据信息采集工作的通知

            2、会员数据信息采集信息表

   

                                  湖北省公路学会

                                                                    2019108

版权所有:湖北省公路学会
地址:湖北省武汉市建设大道384号      邮编:430030
承办:湖北省交运输通厅通信信息中心