您当前的位置:首页 >> 通知公告

湖北省公路学会关于表彰2020年新冠肺炎疫情防控工作先进集体和先进个人的决定

发布时间:2020-08-28   来源:公路学会管理员   发布人:     

各市、州公路(交通)学会、各专业委员会、各会员单位:

  今年自新冠肺炎疫情发生以来,湖北省公路学会坚决贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控总体战、阻击战的重要指示精神,按照上级有关部门关于新冠肺炎疫情防控工作的系列决策部署,各市、州公路(交通)学会、各专业委员会、各会员单位科学防控,积极应对,涌现出了一大批先进集体和先进个人。有的成立了新冠肺炎疫情防控工作领导小组,主要领导认真履职,亲自安排和部署,全面深入做好疫情防控工作;有的临危受命,火速集结,积极参与“火神山”、“雷神山”、方舱医院项目建设;有的全员参与,下沉一线彰显担当;有的积极捐款捐物,协助有关部门开展疫情防控工作;有的发挥科技优势,创新研制测温、隔离等公交场合“抗疫神器”;有的面对全球严峻疫情,积极参与国际抗疫合作,主动作为,展现中国企业责任担当;有的疫情期间强化培训,提升技能,复工复产后全力冲刺年度目标。他们风雨同心,积极传递正能量,都为抗疫防控工作作出了积极贡献。

  为表彰先进,弘扬抗疫正能量,助力打赢抗疫决胜战,根据湖北省公路学会《关于评选表彰新冠肺炎疫情防控工作先进集体和先进个人的通知》精神,经会员单位推荐,学会理事长办公会审核,评选出武汉综合交通研究院有限公司17个会员单位为新冠肺炎疫情防控工作先进集体,蔡少渠等26人为新冠肺炎疫情防控工作先进个人(名单见附件)。

  希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再励。广大会员要以先进为榜样,进一步振奋精神,为全面完成2020年工作目标、坚决打赢疫情防控的总体战、阻击战作出新的更大的贡献。

  附件:

  2020年新冠肺炎疫情防控工作先进集体和先进个人名单

                             

  

                                                                                           湖北省公路学会 

                                                                                               2020826

  

  

附件:

  2020年新冠肺炎疫情防控工作

  先进集体和先进个人名单

  

一、2020年新冠肺炎疫情防控工作先进集体名单(17名)


  武汉综合交通研究院有限公司

  湖北省高速公路实业开发有限公司

  湖北省交通规划设计院股份有限公司

  湖北长江路桥股份有限公司

  十堰市双环公路建设有限公司

  鄂州市公路管理局

  湖北楚天联发路桥养护有限公司

  湖北省林业勘察设计院

  武汉市政工程设计研究院有限责任公司

  湖北省路桥集团祥汇市政工程有限公司

  中南建筑设计院股份有限公司

  中铁第四勘察设计院集团有限公司交通市政与港航设计研究院

  同方知网(北京)技术有限公司湖北分公司

  荆州市公路学会

  湖北国创高新材料股份有限公司

  中建三局基础设施建设投资公司技术部

  咸宁市交通学会

  

  

二、2020年新冠肺炎疫情防控工作先进个人名单(26名)

  

  蔡少渠   李雪松   姚    杜国强   冯        陈楚龙           彭国勇   李荣宝   张汉桥       

  石        刘宗祥   陈建斌       张建功   吴玉文   曾庆文   尹鸿启   胡情峰   尹朝辉   蔡明新   熊国宏

版权所有:湖北省公路学会
地址:湖北省武汉市建设大道384号      邮编:430030
承办:湖北省交运输通厅通信信息中心