您当前的位置:首页 >> 通知公告

关于开展2020年度路桥、港航工程专业正高级工程师水平能力测试的通知

发布时间:2020-10-30   来源:公路学会管理员   发布人:     

各相关单位、报名人员:

  2020年度路桥、港航工程专业正高级工程师水平能力测试(面试答辩)拟定于2020117日—8日举行,具体安排如下:

  一、面试答辩时间

  117日:

  上午8:00 考生凭身份证现场抽签,确定考试顺序号并候考(不到场抽签视为放弃参加此次测试)

  上午8:30-12:00   1-14号考生    路桥专业面试答辩

      8:30-10:00   1-4号考生     港航专业面试答辩 

  下午2:00-5:30    1531号考生  路桥专业面试答辩

  118日:

  上午8:3012:00   32-48号考生   路桥专业面试答辩

  下午2:00-5:30     4965号考生  路桥专业面试答辩

  

  二、面试答辩地点:

  路桥、港航工程专业高评办将于115日发送短信告知面试地点,请考生注意查收信息。

  

  三、注意事项

  (一)报名参加本年度路桥、港航工程专业正高级工程师水平能力测试的人员请在117日上午800前到达考点,并到指定候考室抽签、候考(现场贴有告示)。

  (二)参加水平能力测试面试的人员须携带本人处于有效期内的二代身份证原件,经工作人员审核后参加面试抽签,未带身份证的考生不得参加面试。

  (三)面试全程实施疫情防控,参考人员应当自觉服从相关防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。考前3天有发热症状的考生,原则上不建议参加此次面试;考生入场前应主动配合接受体温检测,现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考试区域。不服从防疫工作安排的,取消考试资格。

  (四)面试成绩可在面试结束一周后,登录湖北省公路学会网站或关注“湖北交通运输职业资格”微信公众号查询。

             

                                                 湖北省路桥、港航工程专业正高级评审委员会

                                                                         20201030

版权所有:湖北省公路学会
地址:湖北省武汉市建设大道384号      邮编:430030
承办:湖北省交运输通厅通信信息中心