您当前的位置:首页 >> 通知公告

关于2020年智慧公路建设技术论坛学术年会送展科技成果的通知

发布时间:2020-11-06   来源:公路学会管理员   发布人:     

各有关单位:

  根据省公路学会年度学术活动计划安排,拟于202012月初在武汉举办2020年智慧公路建设技术论坛”学术年会,会议围绕“科技创新,智慧公路,交通强国”主题,专家学者宣讲智慧公路建设方面的综合应用技术。公路交通运输管理部门、省公路学会各会员单位,以及公路建设、设计、施工、养护、检测、运管等单位的领导、管理人员、技术人员到会学习交流。会议同时举办科技成果展览,宣传推介公路交通运输领域的最新科技成果与工程实例,会议将为各单位提供相应展位进行科技成果交流、展示,现将有关事宜通知如下。

  一、展示内容为本单位科技创新成果、四新技术(新技术、新工艺、新材料、新设备),特别是具有代表性的智慧工程、智能管理、智能制造以及新型技术方案等

  二、展示形式采取展板展示。展板由送展单位自行制作,为布展整齐划一,展板均按附图样式和尺寸制作,框架尺寸为200厘米(高)×90厘米(宽),图幅尺寸为180厘米(高)×80厘米(宽)。

  三、每单位送展展板不少于4块。展示的内容突出科技成果主题,图文并茂。此外,送展单位可印制宣传册发放交流。

  四、展板于会议报到日送至会场布展(具体时间、地点见会议通知)。同时,将展板电子版本拷贝U盘交联系人。

  五、展位费用按照展位面积收取,4块展板为一个基本展位(约2.4平方米),配一个小条桌和2把椅子,2000/基本展位。展板布置采取以下形式:

  2(左右侧各1)×2(后)、2×32×4,或2(左右侧各2)×3(后)、2×4

      六、送展单位于20201120日前将《送展反馈表》(见附表)发至1596631692@qq.com邮箱,并电话告知联系人。

  七、因展位有限,会议将根据展板内容和送交《送展反馈表》的先后顺序安排展位,报道时领取展位号牌。

  八、联系人:汪声祠   13871180559

  

                                                                                     湖北省公路学会

                                                                                      2020115

  附件:1、《送展反馈表》

            2、展板样式

版权所有:湖北省公路学会
地址:湖北省武汉市建设大道384号      邮编:430030
承办:湖北省交运输通厅通信信息中心